Política de privacidad y cookies

Última revisión: 30 de enero de 2024

Nuestro compromiso

En BIAZZI SA, en adelante «BIAZZI» o «nosotros», ponemos nuestra máxima prioridad en la protección de su información personal.

Reconociendo plenamente que sus datos personales le pertenecen, hacemos todo lo posible por almacenar de forma segura y procesar cuidadosamente los datos personales que comparte con nosotros.

Su confianza es lo que más valoramos. Por lo tanto, recopilamos una cantidad mínima de información sólo con su permiso y la utilizamos únicamente para los fines previstos. No facilitamos la información a terceros sin su conocimiento.

En BIAZZI hacemos todo lo posible para garantizar la protección de sus datos, incluida la seguridad técnica de los datos y los procedimientos internos de gestión, así como las medidas físicas de protección de datos.

Esta página contiene todos los compromisos asumidos por BIAZZI para proteger su privacidad y, más concretamente, los datos personales que recoge y trata en el marco de su navegación en su sitio web https://www.biazzi.ch.

Definiciones

Datos personales: cualquier información personal identificable que pueda vincularse a usted, como su nombre, dirección de correo electrónico o dirección IP.

Responsable del tratamiento: Según la Ley Federal de Protección de Datos (LFPD), el responsable del tratamiento es la persona jurídica (empresa, municipio, etc.) o física que determina los fines y medios del tratamiento de los datos personales.

Responsable conjunto: Cuando dos o más responsables del tratamiento determinan conjuntamente los fines y los medios del tratamiento, se denominan responsables conjuntos del tratamiento.

Encargado del tratamiento: Según la FADP, un encargado del tratamiento es una persona que trata datos personales bajo la autoridad y siguiendo las instrucciones del responsable del tratamiento.

Usuario: cualquier persona que acceda al Sitio.

Sitio web: se refiere al sitio web de BIAZZI accesible desde https://www.biazzi.ch

Protección de sus datos personales

BIAZZI se compromete a proteger la privacidad de las personas que utilizan su sitio web y la confidencialidad de los datos personales proporcionados, de conformidad con las siguientes normas:

La Ley Federal de Protección de Datos (LFPD) de 25 de septiembre de 2020;

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos) por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, en adelante «GDPR», en su caso, textos adoptados en la Unión Europea y leyes locales que puedan aplicarse a los datos personales tratados en el contexto de la actividad de BIAZZI;

Resumen

1. Identidad del responsable del tratamiento

2. Recogida y tratamiento de sus datos personales

2.1. Propósitos

2.2. Encargados del tratamiento y destinatarios

2.3. Terceros

2.4. Alojamiento y transferencia de sus datos personales

2.5. Período de conservación de sus datos personales

3. Seguridad de los datos personales

4. Cookies y otros rastreadores

4.1 Período de conservación de las cookies

4.2 Sus opciones en relación con las cookies

5. Sus derechos

1. Identidad del responsable del tratamiento

BIAZZI S.A.

Sede : Chemin de la Tavallaz 25, CH-1816 Chailly-Montreux, Suiza

Número de registro de la empresa : CH-550-0118122-3

BIAZZI es el responsable del tratamiento de sus datos personales en su sitio web.


Esta Política de Privacidad se aplica a situaciones en las que BIAZZI es el Controlador de Datos.

2. Recogida y tratamiento de sus datos personales

2.1. Propósitos

De conformidad con la normativa aplicable, todo tratamiento de datos personales por parte de BIAZZI se basa en una justificación legal (o base jurídica) establecida en el artículo 31 de la FADP.

Los datos personales que nos facilite se utilizarán para los siguientes fines:

  1. Para la gestión de las solicitudes recibidas a través del formulario de contacto: tratamiento y seguimiento de sus solicitudes. La justificación es su consentimiento.
  2. Para la gestión del ejercicio de sus derechos. La justificación es el cumplimiento de las obligaciones legales de BIAZZI.
  3. Para el correcto funcionamiento y mejora de la web mediante el depósito de cookies en su navegador: para elaborar estadísticas, mejorar la navegación, adaptar la web a su terminal. La justificación es su consentimiento cuando sea necesario, o el interés legítimo de BIAZZI.

    Al recoger sus datos personales, la información solicitada marcada con un asterisco es necesaria para llevar a cabo el servicio prestado por BIAZZI. Son necesarias para tramitar sus solicitudes. En caso de falta de respuesta, BIAZZI no podrá prestar el servicio.

El resto de la información está pensada para conocerle mejor y es, por tanto, opcional. Eres libre de no contestar.

2.2. Encargados del tratamiento y destinatarios

Sólo el personal específicamente autorizado de BIAZZI está autorizado a llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales enumerados en la sección anterior.

BIAZZI puede trabajar con proveedores de servicios para garantizar una mejor gestión del sitio web y para comprender mejor el uso que usted hace de este último. En este contexto, algunos de sus datos personales pueden ser transmitidos a estos proveedores de servicios que actúan como Procesadores de Datos.

BIAZZI se asegura de que su procesador no utilizará sus datos para ningún otro propósito que el descrito anteriormente en la sección 2.1.

2.3. Terceros

A menos que usted se oponga al recoger sus datos personales, BIAZZI también puede compartirlos con terceros:

– Con terceros que puedan depositar cookies en sus dispositivos, con su consentimiento. Para más información, consulte la sección 4 del presente documento;

– Con las autoridades judiciales y administrativas. Sus datos personales también podrán compartirse con autoridades, tribunales, organismos administrativos u otros terceros autorizados, cuando la divulgación de datos personales sea exigida por ley, reglamento u orden judicial o cuando dicha divulgación sea necesaria para garantizar la protección y defensa de nuestros derechos.

2.4. Alojamiento y transferencia de sus datos personales

¿Se transfieren sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE)?

Sus datos personales se almacenan en servidores seguros ubicados en Suiza. En el caso de que sus Datos Personales se procesen fuera de Suiza, del EEE o de un país no reconocido como poseedor de un nivel adecuado de protección de Datos Personales por el Comisionado Federal Suizo de Protección de Datos o la Comisión Europea, nos aseguraremos de que el destinatario de sus Datos Personales proporcione un nivel adecuado de protección mediante la celebración de un acuerdo para cumplir con las Cláusulas Contractuales Tipo para la Transferencia de Datos aprobadas por la Comisión Europea (Art. 46 GDPR), u otro mecanismo aprobado por los organismos reguladores apropiados.

2.5. Período de conservación de sus datos personales

BIAZZI ha establecido los siguientes períodos de conservación de sus datos personales:

  1. Sus datos personales recogidos en el marco de sus solicitudes a través del formulario de contacto se suprimirán inmediatamente una vez tramitada su solicitud.
  2. Sus datos personales recogidos en el marco de una solicitud de ejercicio de sus derechos podrán conservarse hasta 10 años después de la tramitación de su solicitud.
  3. Sus datos personales recogidos a través de cookies se conservarán durante un máximo de 13 meses.

3. Seguridad de los datos personales

BIAZZI utiliza una variedad de medidas de seguridad estándar de la industria para evitar el acceso no autorizado, uso o divulgación de sus datos personales. Estas medidas de seguridad incluyen, entre otras, el cifrado de datos y la seguridad física. Ningún método de transmisión o almacenamiento electrónico a través de Internet es seguro al 100%. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

4. Cookies y otros rastreadores

El término «rastreador» engloba varias tecnologías utilizadas para controlar la navegación o analizar el comportamiento de los usuarios de Internet. Un rastreador permite a su remitente identificar el terminal en el que está almacenado, mientras dure la validez o el registro del rastreador.

Estas tecnologías son numerosas y están en constante evolución. En particular, existen cookies, etiquetas, píxeles, código JavaScript, etc.

Cuando visite nuestro sitio web, y siempre que haya dado su consentimiento, se podrá registrar información relativa a su navegación mediante «cookies» instaladas en su navegador, para permitirnos garantizar el correcto funcionamiento del sitio. También podemos utilizar cookies para controlar la navegación o analizar el comportamiento de los usuarios.

Cuando visite nuestro sitio, y siempre que haya dado su consentimiento, se podrá registrar información relativa a su navegación mediante «cookies» instaladas en su navegador, para permitirnos garantizar el buen funcionamiento y la mejora del sitio.

4.1 Período de conservación de las cookies

Las cookies emitidas por BIAZZI se conservan durante un máximo de 13 meses.

4.2 Sus opciones con respecto a las cookies

Cuando navega por primera vez por el sitio web, le pedimos que consienta o no la instalación de cookies no estrictamente necesarias. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento siguiendo el procedimiento descrito a continuación.

Estas cookies se emiten para facilitar y mejorar su navegación en nuestro sitio. Pueden ser emitidas por nuestros socios para controlar la navegación o analizar el comportamiento de los usuarios.

Para modificar su consentimiento al uso de cookies en cualquier momento, haga clic aquí.

5. Sus derechos

De conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias, usted dispone de una serie de derechos relativos a sus datos personales:

Puede ejercer estos derechos de las siguientes maneras:

BIAZZI S.A.
Camino de la Tavallaz 25
CH-1816 Chailly-Montreux

BIAZZI se compromete a responder a sus solicitudes en los plazos establecidos por la normativa vigente.